Barnacredit

|

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL WEB

 

PROTECCIÓN DE DATOS BARNA CREDIT FINANCE, S.L.

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como Finalidad: la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos / facilitarnos sus datos. Destinatarios: no se comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal. Barna Credit Finance, S.L. se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Duración: Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal. Derechos: El interesado es titular de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición al tratamientod e sus datos personales, así como el derecho a la portabilidad de los mismos. Asimismo, en cualquier momento el interesado puede retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, así como la posibilidad de acudir ante la autoridad de control competente (AEPD).

 

 

AVISO LEGAL LSSI – CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico (LSSI – CE), la entidad Barna Credit Finance, S.L. le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es: Barna Credit Finance, S.L.

NIF: B65613564

Domicilio social: Paseo de gracia, 63, 2º ,4º, Barcelona (08008) – España

 

 

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independiente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

 

USO DEL PORTAL

La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Barna Credit Finance, S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. EL USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

 

 

TARIFAS

Consolidaciones de deuda: honorarios máximos el 5 % del capital concedido.

– Obtención de financiación para inversiones empresariales: honorarios máximos el 5 % del capital concedido.

– Mediación en la obtención de préstamos al consumo: como máximo el 10 % del capital obtenido.

– Todos los honorarios por intermediación se cobrarán en el momento de cerrar la operación de crédito. No se percibirán nunca por anticipado.

Gastos y Suplidos Derivados del Trámite de las Operaciones

– Tasación de inmuebles entre 300 € y 1500 € según el importe de la tasación efectuada.

– Obtención de notas simples 30 €.

– Comprobaciones en registros de morosidad 30 €.

– Confección de estudios de viabilidad (En base a la información facilitada por el cliente) máximo 1200 €.

– Preparación de expedientes de crédito (empresas) importe máximo 1500€.

– Todos los gastos, incluidos, en su caso, los relacionados con la agrupación de créditos, se abonarán bajo presupuesto previamente aceptado y con independencia del resultado de la obtención de la financiación solicitada.

Registro Estatal de Empresas
Todas las sociedades ubicadas o que actúen en el territorio español, que concedan o participen en la concesión de créditos, deben estar inscritas en este registro.

Barna Credit Finance, S.L está inscrita en el Registro Estatal de Empresas del Instituto Nacional de Consumo con el número de registro 2522 / RG 73759.